Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
Selamat pagiUntuk nama pekerjaan lelang ''PEMBANGUNAN POSPAM MUSPIDA KOTA BOGOR''ada persyaratan memiliki workshop, untuk persyaratan workshopnya apa saja ya ?
selamat siang, sehubungan dengan hal tersebut silahkan hubungi Unit Layanan Pengadaan
terima kasih
ada pengadaan unit karoseri mobil apa aja?
seluruh paket pekerjaan yang akan dilelangkan tertera di portal LPSE, terima kasih
selamat pagi, kamu sudah mendaftar LPSE Kota Bogor dan sdh diaktifkan. tp setelah login kenapa tidak muncul halaman aktivasinya? An. PT. Pasifik Global Mediatama NPWP 70.318.690.8-015.000
selamat pagi.. mohon maaf atas ketidaknyamanan dalam penggunaan SPSE
mohon dilampirkan printscreen nya ke email lpsekotabogor@yahoo.co.id
terima kasih
Kami sdh mendaftarkan di LPSE Kota Bogor dan sdh diaktifkan. knp stlh di buka data nya tdk tersinkronisasi dgn Agregasi Inaproc ya. An. CV. Rizki NPWP 71.646.373.2-404.000
mohon maaf atas ketidaknyamanan dalam penggunaan SPSE. hal ini sedang kami proses penyelesaian nya
terima kasih
selamat siang! bagaimana cara mengaktifkan Agregasi inaproc
Aktivasi dilakukan secara online.
Halaman aktivasi akan muncul pada website LPSE setelah penyedia login.
Mau tanya benar ada lelang proyek pembangunan masjid bantuan dari propinsi senilai.35M.&.bantuan pembangunan Rs senilai.30M
Untuk semua paket lelang bisa dilihat di portal pada menu Pengumuman
Kami sdh mendaftarkan di LPSE Kota Bogor dan sdh diaktifkan. knp stlh di buka data nya tdk tersinkronisasi dgn Agregasi Inaproc ya. Bagaimana cara kita masuk ke msg-2 instansi dinas utk ikut lelang?
Selamat pagi,
Silahkan sebutkan Nama Perusahaan dan NPWP
Terima kasih
saya pengen daftar cv. militer untuk ikut lelang pengadaan barang..minta infonya untuk cara2nya...terimakasih
tata cara mendaftar sebagai rekanan dapat dilihat pada menu special content "Tata Cara Mendaftar Sebagai Rekanan"
Dengan hormat,Kami sudah mendaftar secara online melalui web LPSE Kota Bogor, namun saat verifikasi data kami oleh staff LPSE Kota Bogor menyampaikan bahwa verifikasi tidak bisa dilanjutkan dikarenakan NPWP sudah pernah digunakan. Perlu kami informasikan beberapa kantor cabang kami di beberapa kabupaten/ kota di beberapa provins proses verifikasinya lancar-lancar saja dengan menggunakan NPWP yang sama ( note : seluruh cabang kami dimina oleh kantor pusat menggunakan NPWP kantor pusat untuk pendaftaran LPSE di masing-masing daerahnya ).Pertanyaan kami;Apakah ada perbedaan versi di masing-msing kantor perwakilan LPSE sehingga ada yang bisa diproses dan ada yang tidak bisa diproses ?Untuk info yang kami terima untuk cabang-cabang kami yang proses pendaftarannya lancar, LPSE ditempat mereka daftar menggunakan versi 3.Demikian mohon penjelasannya. Terima kasih atas perhatiannya.Wassalam,Slamet Riydi
Selamat pagi.. maaf boleh kami minta nama perusahaan dan no npwp nya?
terima kasih
bagaimana cara mengkatifkan Agregasi Inaproc?perusahaan kami sudah mendaftarkan di LPSE BEKASI KOTA,terima kasih.
Silahkan login di LPSE Kota Bekasi kemudian klik Aktivasi Inaproc
user sy blm aktif silahkan cek email anda sebelumnya untuk proses aktifitas.maksud bgmn ini?
selamat siang, apakah Saudara sudah melakukan verifikasi ke LPSE Kota Bogor?

Saya lupa User ID dan Password
Untuk informasi user id silahkan membuat surat permohonan informasi user id, format surat ada di menu special content "prosedur penggantian email....", kemudian surat permohonan dan persyaratan dibawa langsung oleh DIREKTUR ke LPSE Kota Bogor. Sedangkan untuk password, apabila sudah mendapatkan User ID, password baru akan dikirimkan melalui email.
Assalamualaikum wr wb.Perusahaan saya sudah daftar ke LPSE Kota Bogor dan sudah bisa login,tapi kalau untuk login ke LPSE Selain kota Bogor tidak bisa Masuk " Maaf User ID atau Password Anda Salah"
Wa,alaikumsalam wr wb.
Saat login ke LPSE Kota Bogor apakah sudah mengaktifkan Agregasi Inaproc nya? Karena apabila Agregasi Inaproc nya belum aktif berarti belum bisa login ke LPSE lain.
Demikian penjelasannya, terima kasih
Asslamu'alikumsaya alfad, saya baru buat CV, dan saya ingin ikut lelang pengadaan di kota bogortata cara ikut serta lelang bagai mana caranya ya?mohon bantuannyaterima kasih
Wa'alaikumsalam...
Silahkan mendaftar sebagai rekanan LPSE terlebih dahulu, tata cara mendaftar sebagai rekanan ada pada Menu Special Content "Tata Cara Mendaftar Sebagai Rekanan"
terima kasih
Perusahaan kami sudah terdaftar di lpse di tempat lain, dan hendak ikut serta lelang lpse di kota bogor, apakah kami harus mendaftar lagi untuk mendapatkan user id kota bogor atau tidak..
Selamat pagi..
Tidak perlu mendaftar lagi di LPSE Kota Bogor apalagi Agregasi Inaproc nya sudah aktif
Terima kasih
Assalamualaikum wr wb.Mohon maaf sy ingin mendaftar menjadi rekanan. Perusahaan kami baru. Kami berkeinginan untuk mengikuti lelang di banyak daerah..apakah harus daftar di setiap lpse setempat?
Waalaikumsalan wr wb.. Apabila sudah pernah mendaftar di LPSE maka tidak perlu mendaftar lagi. Silahkan login dengan menggunakan user id dan password yang sama pada saat mendaftar.
saya mau daftar online bisa ?
bisa, apabila belum pernah mendaftar sebagai rekanan di lpse.
saya mau daftar online bisa ?
bisa, apabila belum pernah mendaftar sebagai rekanan di lpse.
Maaf.. ko tidak tayang undangan pembuktian ya? Padahal terahir hari ini..
Sesuai Jadwal dan Undangan dari ULP Pokja terkait..
list eCatalog untuk kendaraan Honda mobil belum ada untuk wilayah Bogor,apa langkah kami untuk pengadaan kendaraan Honda tersebut?
Silahkan berkonsultansi dengan LKPP untuk memasukkan Product Anda dalam list eCatalog.


pada pengadaan kendaraan honda mobil untuk wilayah kota bogor mengapa belum terlampir, mohon informasi nya.
Mohon untuk diperjelas pertanyaannya. Terima Kasih..
mau tanya kenapa saat login eror terus "java.net.SocketTimeoutException: Read timed out" sudah ganti komputer maupun di HP tetep seperti itu. terimakasih
Untuk permasalahan dimaksud bisa datang langsung ke LPSE Kota Bogor. Terima Kasih.
Slamat Pagi, pak mohon di bantu untk PT pindah tangan ( Akte Perubahan ) sebelumnya sudah ter daftar di LPSE, ttp pihak pertama tidak tahu terdaftar di intansi lpse mana ? caranya bagaimana ? tlng
Silahkan kirimkan data perusahaan dimaksud melalui e-mail
apa blacklist yang tercantum di LPSE kota akan diketahui di LPSE nasional ?
Ya Secara Otomatis, karena dalam pakta integritas menyebutkan secara jelas.
mohon info kalau kena blacklist di sebuah kota apa masih ikut lelang di kota atau instansi lain ? tks
Daftar Hitam adalah daftar yang memuat identitas Penyedia Barang/Jasa dan/atau Penerbit Jaminan yang dikenakan sanksi oleh Pengguna Anggaran/Kuasa Pengguna Anggaran berupa larangan ikut serta dalam proses pengadaan barang/jasa diseluruh Kementerian/Lembaga/Satuan Kerja Perangkat Daerah/lnstitusi lainnya (pasal 1 ayat 1 Perka LKPP No. 7/2011). Artinya larangan dalam ikut serta proses pengadaan barang/jasa. 
Pekerjaan M/E. Mekanical & Elektrical ,Berikut jasa dan matrial alamat gunung batu kota bogor
Mohon Maaf bisa di perjelas pertanyaan nya. Terima Kasih.
Selamat siangPerbedaan Login Penyedia dan Non Penyedia apa ya..? Apa harus daftar dulu untuk login non penyedia..?Thanks
Selamat siang, login penyedia diperuntukan untuk penyedia apabila akan mengikuti proses lelang. Penyedia yang akan melakukan login harus terdaftar sebagai rekanan di LPSE. Sedangkan Non Penyedia diperuntukan untuk Panitia Pokja, PPK dan Tim LPSE.
Terima kasih
Selamat Pagi, tolong dibantu kami kesulitan log in disebabkan user id dan email tidak sesuai, kami lupa tolong dibantu terimakasih
Silahkan membuat surat permohonan informasi user id dan permohonan perubahan alamat e-mail, format bisa dilihat di portal LPSE pada menu special content. Kemudian disampaikan langsung oleh Direktur dengan membawa hasil scan : KTP Direktur, NPWP Perusahaan, SIUP dan TDP.
Terima kasih
Pak mohon dibantu setiap setelah login tampilan selalu error kenapa yah pak? Saya coba pake id perusahaan lain setelah login normal
Selamat pagi, bisa dijelaskan lebih rinci/detail? Atau silahkan hubungi kami melalui telepon
Terima kasih
Pak Saya Lupa Password gmana? saya sudah kirimkan email dan id nya dan ada balesan katanya masuk ke email, tpi ko ngga ada di emailnya? trimakasih :)
Selamat pagi, apabila tidak ada di inbox silahkan cek di junk mail / spam
terima kasih.
Tatacara mendaftar LPSE
Tata cara mendaftar sebagai rekanan ada pada menu special content
Persyaratan Tatacara mengikuti lelang
silahkan mendaftar sebagai rekanan terlebih dahulu, tata cara pendaftaran silahkan lihat di menu special content "tata cara mendaftar sebagai rekanan"
Yth. AdminSaya mau tanya persyaratan untuk register ke LPSE kota bogor itu apa saja ya ?Terima kasih.
Silahkan lihat di menu special content "tata cara mendaftar sebagai rekanan"
terima kasih
kenapa pada saat identitas digital user id lpse kami salah...padahal user id tersebut di lpse lain masuk
mohon dicek kembali, kemungkinan ada kesalahan pada saat memasukan identitas digital nya (pada saat copy paste)
selamat pagi, saya ingin menanyakan perihal pendaftaran untuk ikut lelang, saya sudah terdaftar di LPSE lampung dan sudah di verifikasi, bagaimana cara kami untuk bisa mengikuti lelang di kota bogor?
Selamat Pagi..
Sebelumnya apakah Agregasi Inaproc nya sudah diaktifkan?
Apabila belum, silahkan aktifkan dahulu,, setelah itu baru bisa mengikuti proses pelelangan di LPSE manapun yang sudah teragregasi inaproc
Terima kasih
kalau lupa user id gmna ya cara nya
Silahkan mengajukan permohonan Informasi User ID, tata cara dan persyaratan tersebut terdapat pada menu "special content" pada portal LPSE Kota Bogor.
Terima kasih
Yth. Admin, kenapa hari ini kami tidak dapat login ke semua lpse ya? padahal sebelumnya bisa. Password juga tidak di-ubah. dan sy jug sudah meng klik lupa pasword tapi tidak ada tidak ada email masuk.
Bisa disebutkan nama perusahaan dan NPWP perusahaan guna dilakukan pengecekan, apabila email balasan tidak ada di inbox silahkan cek di spam

Yth. Admin, kenapa hari ini kami tidak dapat login ke semua lpse ya? padahal sebelumnya bisa. Password juga tidak di-ubah.Setelah password di-reset, tetap saja tidak bisa login.
Selamat pagi..
warning apa yang tertera pada saat gagal login?
dengan meng-klik lupa password, maka password baru akan dikirim melalui email yang didaftarkan
Untuk lebih jelas silahkan hubungi kami melalui telepon atau silahkan datang langusng ke LPSE Kota Bogor
Terima kasih
31.421.190.5-403.000CV.PUTRA LAKSANA PERKASAMohon dibantu admin LPSE KOTA BOGOR, Trimakasih
Apabila masih belum bisa melakukan aktivasi, silahkan hubungi kami melalui telepon,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan dalam penggunaan Sistem Pengadaan Barang/Jasa Elektronik Kota Bogor,
terima kasih
sy sudah verifikasi namun stlh login ada pmbritahuan Cek tnda ini [^] jika Anda telah mmbaca & mmahami Syarat & Ktentuan Inaproc, lnjutkn proses Aktivasi, Maaf, operasi yg Anda lakukan trakhir salah,
Apabila ada warning seperti itu, kemungkinan terdapat trouble pada SPSE nya, apakah boleh kami meminta nama perusahaan dan npwp guna kepentingan pengecekan? terima kasih
Melanjutkan pertanyaan, paket konsultan yang sedang lelang sekarang itu, ada 7 paket ditambah sama lelang paket pengadaan barang juga, tapi RUP belum tayang.. Trima kasih admin yang baik..
untuk lebih jelas silahkan sebutkan nama paket yang dilelangkan nya, terima kasih
kalau mau ikut lelang melaliu eproc bagaimana yah? Trims
silahkan mendaftar sebagai rekanan terlebih dahulu
admin sya mau nanyak neh,sya udah daftar lpse d kota bogor dan sudah datang ksana dan pas mau masuk ternyata sya melakukan ksalahan dan ada pemberitahuan kalau sya tidak dapet melanjutkan lagi,gmn tu
maaf, apa bisa dijelaskan kesalahan nya secara detail?
Malem Admin.. semoga sehat selalu.. aamiin.. cuma mau tanya bukannya harus RUP dulu ditayangkan? Baru bisa lelang? Ko sudah ada paket konsultan yang ditayangkan, tapi RUP'nya belum muncul. Terima Kasi
Untuk lebih jelasnya, bisa disebutkan paket konsultasi apa yang dimaksud?
bagaimana cara menjadi penyedia konsumsi syaratnya apa saja dan ketentuannya bagaimana mohon informasinya terima kasih
untuk mendaftar sebagai rekanan, silahkan lihat di menu special content "tata cara mendaftar sebagai rekanan" di portal LPSE Kota Bogor
selamat pagi, maaf bagaimana cara kami sebagai penyedia mengetahui kalau perusahaan kami sudah terdaftar dan menjadi peserta lelang?terimakasih.
hal tersebut dapat dilihat dari nama paket yang muncul pada saat login, pada halaman utama penyedia (menu home)
untuk lebih jelas disarankan untuk mengikuti pelatihan di LPSE Kota Bogor
terima kasih
kalau untuk mengetahui bahwa perusahaan kita lolos dari tahap pascakualifikasi bagaimana? sedangkan di kolom penyedia masih blum ada nama-nama pesertanya dan informasi atas itu. terimakasih
untuk pascakualifikasi, hal tersebut dapat dilihat pada saat pengumuman pemenang, apabila tidak lulus tidak akan ada penjelasan dari panitia/pokja
terima kasih
Selamat pagi, bagaimana cara upload dokumen penawaran harga untuk pengadaan IPAL? secara online ko tidak bisa, apa harus datang langsung ke LPSE nya? terimakasih
Selamat pagi..
upload dokumen penawaran dilakukan secara online, apabila kesulitan untuk meng-upload kemungkinan terjadi karena masalah jaringan.. silahkan datang ke LPSE terdekat untuk meng-upload dokumen penawaran tersebut.
Terima kasih
Apabila berkenan, boleh kami meminta nama perusahaan dan npwp perusahaan guna dilakukan pengecekan?Terima kasih.registrasi dan verifika LPSE KOTA BOGORCV. PUTRA LAKSANA PERKASA31.421.190.5-403.000
silahkan datang langsung ke LPSE kami
bagaimana bila ingin mendaftar atau sign in ke lpse lain disini ada pemberitahuan Aktivasi Agregrasi Inaproc untuk Penyedia lamun setelah dicentang meminta user id baru setnamun tetap saja belum bisa.
Mohon maaf sebelumnya, dimana Saudara melakukan registrasi dan verifikasi?
Apabila berkenan, boleh kami meminta nama perusahaan dan npwp perusahaan guna dilakukan pengecekan?
Terima kasih.