Kode Tender 6074163
Nama Tender Pengadaan Makan dan Minum Pasien
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUPNama PaketSumber Dana
26043574Pengadaan Makan dan Minum PasienAPBD
Tanggal Pembuatan 24 Juli 2020
Keterangan
Tahap Tender Saat ini Evaluasi Administrasi, Kualifikasi, Teknis, dan Harga [...]
Instansi Pemerintah Daerah Kota Bogor
Satuan Kerja RUMAH SAKIT UMUM DAERAH
Kategori Pengadaan Barang
Sistem Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBD 2020   
Nilai Pagu Paket Rp 899.976.000,00 Nilai HPS Paket Rp 899.975.940,86
Jenis Kontrak Cara Pembayaran Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • Jl. dr. Sumeru No. 120 Bogor - Bogor (Kota)
Kualifikasi Usaha Perusahaan Non Kecil
Syarat Kualifikasi
Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Izin Usaha
Jenis IzinBidang Usaha/Sub Bidang Usaha/Klasifikasi/Sub Klasifikasi
SIUPyang masih berlaku
TDUP tanda daftar usaha pariwisata bidang jasa boga untuk usaha even tertentu KBLI 56210 dan penyedian makan lainnya KBLI 56290 dengan kyang masih berlaku
Surat keterangan pemenuhan komitmen dari instansi dengan klasifikasi kecil atau non kecilyang masih berlaku
memiliki PKP
Memiliki TDP atau NIB
Memiliki NPWP
Telah Memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan)
2019
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa
Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan:
a) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya (akta perubahan bisa berlaku seluruhnya).
b) Surat Kuasa (apabila dikuasakan).
c) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan).
d) KTP.
Surat Pernyataan:
a) Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan.
b) Yang bersangkutan berikut Pengurus Badan Usaha tidak sedang dikenakan sanksi Daftar Hitam.
c) Yang bertindak untuk dan atas nama Badan Usaha tidak sedang dalam menjalani sanksi pidana.
d) pimpinan dan pengurus Badan Usaha bukan sebagai pegawai K/L/PD atau pimpinan dan pengurus Badan Usaha sebagai pegawai K/L/PD yang sedang mengambil cuti diluar tanggungan Negara.
e) Pernyataan lain yang menjadi syarat kualifikasi yang tercantum dalam Dokumen Kualifikasi.
f) Pernyataan bahwa data kualifikasi yang diisikan dan dokumen penawaran yang disampaikan benar, dan jika dikemudian hari ditemukan bahwa data/dokumen yang disampaikan tidak benar dan ada pemalsuan maka Direktur Utama/Pimpinan Perusahaan/Pimpinan Koperasi, atau Kepala Cabang, dari seluruh anggota Kemitraan bersedia dikenakan sanksi administratif, sanksi pencantuman dalam Daftar Hitam, gugatan secara perdata, dan/atau pelaporan secara pidana kepada pihak berwenang sesuai dengan ketentuan peraturan perundang undangan.
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki Pengalaman Pekerjaan:
a) Penyediaan barang pada divisi yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 1 (satu) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak.
b) Penyediaan barang sekurang-kurangnya dalam kelompok/grup yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak.
Memiliki SDM Tenaga Ahli
Jenis KeahlianKeahlian/SpesifikasiPengalamanKemampuan Manajerial
penanggungjawab giziS1/D3 Gizi--
Ahli GiziD3 Gizi--
Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan
NamaSpesifikasi
sesuai yang tercantum didalam dokumensesuai yang tercantum didalam dokumen KAK
Memiliki Sertfikat Hygiene Sanitasi Jasa Boga Golongan B dari Instansi terkait
Memiliki dapur yang sesuai standar PGRS, dengan jarak maksimal 1 km dari RSUD Kota Bogor dibuktikan dengan sertifikat atau surat perjanjian SewaKontrak atau Surat Perjanjian Pra sewakontrak yang di buktikan dengan verifikasi lokasi
memiliki ISO 220002018 Management Sistem Keamanan Pangan
Memiiliki Sertifikat Halal atau Membuat pernyataan kesedian melakukan proses sertifikasi untuk mendapatkan sertifikat halal sesuai ketentuan perundangan pada saat berjalan kontrak
Memiliki Pengalaman pekerjaan sesuai dengan devisi dan group serta memlilik pengalaman pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 tahun terakhir, untuk usahan non kecil paling kurang sama dengan 50 nilai HPS Pagu Anggaran
Memiliki dapur yang sesuai standar pelayanan gizi rumah sakit danatau memiliki fasilitas dapur yang sesuai syarat hygene dan sanitasi dengan minimal memliki ruang penerimaan bahan makanan , ruang penyimpanan BM kering, ruang penyimpanan ruang basah, ruang pencucian, ruang pastry, ruang pemorsian, instalasi GAs, APAR, sumur resapan dan instalasi limbah sesuai dengan standar dinas lingkungan hidup, dengan bahan full stainless steel. dibuktikan dengan bukti kepemilikan alat tersebut dalam bentuk nota pembelian atas nama perusahaan dan photo-photo peralatan tersebut.
Peserta Tender 18 peserta